1

Тема: Еда в московских школах - Лучшая

Нет, всё таки как хорошо всё получилось. Сын пошёл во второй класс и я прям налюбоваться не могу как наша школа преобразилась. отдельно хочется отметить меню - его за лето переработали в Минобразования и теперь детишек кормят вообще великолепно. Мало того что вкусно, так ещё и полезно и сбалансированно.

да чего тут рассусоливать то - почитайте сами:
http://www.spb.kp.ru/daily/26429/3302177/

Что год грядущий нам готовит?


Начался новый учебный год, к которому усердно готовились не только ученики и родители, но те, кто ответственен за школьное питание
За лето в Москве была проделана колоссальная работа: отремонтировали множество столовых и пищеблоков, а также пересмотрели меню для школьников и внесли в него изменения, учитывая все просьбы и пожелания детей и родителей.
Департамент образования серьезно подошел к данному вопросу и позаботился о том, чтобы питание в школах и детских садах города стало еще полезнее и качественнее. Для этого были выбраны лучшие поставщики, а также согласовано новое меню, в которое вошли только сбалансированные, полезные и питательные блюда.
Обновленная система питания столичных школ приготовила для детей много приятных и вкусных сюрпризов, а самое главное – новое меню содержит все необходимые растущему организму витамины и питательные вещества, которые просто необходимы во время умственных нагрузок.
Чтобы обновить и улучшить меню, ведомством и руководствами школ были проведены опросы для определения показателя удовлетворенности организацией питания в дошкольных и школьных учреждениях РФ. В данных опросах приняли участие родители, учащиеся, педагоги, а также административный персонал общеобразовательных учреждений.
Но Департамент всегда открыт для диалога о вступивших в силу новшествах, поскольку мнение учащихся и родителей для него всегда является ключевым фактором в этом вопросе.

Поделиться